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L'actualité/OFFRES D'EMPLOI VILLE DE PAMIERS Un chef de service restauration municipale,

Publié le : 08/03/2018 dans L'actualité
Archivé le : 27/03/2018

OFFRES D'EMPLOI VILLE DE PAMIERS

Un chef de service restauration municipale, H/F à temps complet (35/35ème)

Par voie de mutation, titulaire, filière technique, catégorie B ou par voie contractuelle, CDD (1 an renouvelable) - (poste rattaché à la direction des services techniques)

Placé sous l’autorité du directeur des services techniques, en lien avec l’élu chargé de la restauration, vous serez chargé(e) de :
- Gérer la production et le fonctionnement de la cuisine centrale et des 5 restaurants satellites dans le cadre d’une certification ECOCERT niveau 3
- Manager et contrôler les équipes de production, de livraison et de service en salle, actuellement 25 agents.
- Participer au déploiement des 3 futurs restaurants satellites dans les écoles élémentaire.
- Programmer la modernisation et l’extension de la cuisine centrale dans son fonctionnement en liaison froide.
- Garantir la qualité et le respect des normes.


Missions générales du poste :
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient.
- Suivre l'état des stocks et définir des besoins en approvisionnement, préparer les commandes.
- Elaborer et suivre, avec le service de la commande publique, les marchés publics.
- Contrôler l'application des normes d'hygiène et de qualité.
- Mettre en place des actions correctives et préventives.
- Assurer le bon fonctionnement et l’entretien des équipements de cuisine professionnelle.
- Réaliser une gestion administrative et comptable.
- Etablir les plannings et contrôler les éléments d'activité et de gestion administrative du personnel.

Plus d'infos

Profil et aptitudes requises :
- Formation et/ou expérience de niveau III ou IV en hôtellerie et restauration, art culinaire, restauration collective, commerce
- Connaissance de la diététique et des techniques culinaires
- Maîtrise indispensable des normes d'hygiène et de sécurité alimentaires (Hazard Analysis Critical Control Point –HACCP)
- Maîtrise de l'outil informatique (logiciel de gestion de stock, tableur, ...)
- Maîtrise les techniques de liaison chaude/froide
- Autonomie, force de proposition et rigueur
- Permis B


Poste : A pourvoir à partir du 1er juin 2018
Fonctionnaire par voie de mutation, du cadre d’emplois des techniciens territoriaux ou contractuel équivalent catégorie B - A temps complet : 35 h hebdo. du lundi au vendredi inclus


Rémunération et avantages sociaux :
Rémunération selon le grade statutaire détenu (pour agent titulaire FPT) ou selon expérience (pour agent contractuel) + régime indemnitaire mensuel + prime de fin d’année (1/2 mois de salaire)
Bénéfice de 110 titres restaurant (du 1/01 au 31/12) à 8 € dont 60 % de participation de l’employeur
Congés annuels : 29 jours


Pour tous renseignements sur les missions et profil détaillé : Marc MONTEILS, directeur des services techniques : marc.monteils@ville-pamiers.fr/ ou technique@ville-pamiers.fr


Candidature à déposer :
- Curriculum Vitae
- lettre de motivation
- le candidat pourra transmettre tous documents utiles

Courrier ou courriel à adresser au plus tard le 30 avril 2018 (cachet de la poste faisant foi), à :
Monsieur le Maire de Pamiers - Service des Ressources Humaines -Hôtel de Ville - 1 Place du Mercadal - BP 70167 - 09101 PAMIERS CEDEX ou drh@ville-pamiers.fr

 

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