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L'actualité/OFFRE D'EMPLOI VILLE DE PAMIERS Le service « Restauration municipale »

Publié le : 11/04/2019 dans L'actualité
Archivé le : 21/05/2019

OFFRE D'EMPLOI VILLE DE PAMIERS

Le service « Restauration municipale » RECHERCHE : 1 responsable de production culinaire à temps complet (35 h) (H/F) - POSTE A POURVOIR : A partir du 02 septembre 2019

NATURE DU RECRUTEMENT : - par voie de mutation de la Fonction Publique Territoriale (FPT) ou par contrat de 1 an (période d’essai de 1 mois), renouvelable - Candidature à déposer au plus tard le 15 mai 2019, 17 h (cachet de la poste faisant foi)

GRADE, STATUT : Agent de maîtrise titulaire, filière technique (catégorie C) ou Contractuel sur un emploi de niveau équivalent du cadre d’emplois des agents de maitrise (filière technique – catégorie C)

MISSIONS PRINCIPALES :
- Planifie, gère et contrôle les productions d'un secteur de production (chaud, froid, pâtisserie, conditionnement, magasin).
- Relations avec le chef de service « restauration municipale », le responsable des sites de distribution, les responsables d'office et les différents opérateurs de la cuisine.
- Contacts fréquents avec les services techniques pour la maintenance du matériel.
- Contacts avec les fournisseurs de denrées alimentaires et de matériels, dans un souci permanent d'optimisation de la qualité et de recherche de nouveaux produits/matériels.
- Relations avec les entreprises extérieures prestataires de services.
 

Plus d'infos
PROFIL DU POSTE :
- Gestion et pilotage de la production
- Participer à la sélection des produits
- Participer à l'élaboration des menus avec des produits issus de l'agriculture biologique ou durable
- Soutenir les filières d'approvisionnement pour introduire des produits de proximité issus de l'agriculture biologique ou durable de manière pérenne
- Anticiper les enjeux et besoins, en termes d'organisation du travail et de formation, liés à l'introduction pérenne de produits de proximité issus de l'agriculture biologique ou durable

- Intégrer les objectifs d'éco-responsabilité dans la gestion des cuisines et des sites de distribution de repas (maîtrise des consommations d'eau et d'énergie, réduction et tri des déchets, production de compost, recyclage des huiles alimentaires, etc.)
- Rédiger les fiches techniques des préparations culinaires et chiffrer le prix de revient alimentaire
- Déterminer les besoins en denrées alimentaires dans le cadre d'un budget défini
- Contrôler les approvisionnements
- Superviser la gestion du magasin et des stocks
- Participation à la démarche qualité
- Planifier et contrôler la quantité et la qualité de la production, de l'allotissement et de la distribution en fonction des besoins dans le respect des engagements qualité du service
- Participer à la démarche qualité, appliquer et faire appliquer les procédures
- Piloter, suivre et contrôler les activités des agents dans le respect de la réglementation en matière d'hygiène alimentaire


HORAIRES - CONDITIONS D’EXERCICE DES MISSIONS - ENVIRONNEMENT DU POSTE :
- Temps de travail hebdomadaire : 35h (de 7h30 à 14h30, journée continue)
- Exigences particulières d’hygiènes de restauration collectives (HACCP)
- Exposition au chaud et au froid
- Port d’équipement approprié (Hygiène)
- Manutention de charges
- Respect des délais et des exigences nutritionnelles de fabrications
- Nombre de repas moyens jours : 1050 à 500 (bébés et élémentaires)
- PAI (projet d’accueil individuel) allergies
Une toxi-infection alimentaire déclarée ou le malaise d'un convive souffrant d'allergie en cas  de non-respect du projet d'accueil individualisé peut entraîner une sanction disciplinaire, civile ou pénale pour l'agent.
- Exigence de propreté corporelle


REMUNERATION ET REGIME INDEMNITAIRE :
Salaire selon l’expérience professionnelle et/ou grade détenu
Prime de fin d’année, versée en décembre (équivalent à un ½ salaire mensuel)


AVANTAGES SOCIAUX et CONGES ANNUELS :
- Congés annuels (du 1/01 au 31/12 inclus) : 29 jours
- Titre restaurant (110 titres à l’année civile x 8 €, dont 60 % à la charge de la collectivité)


PERSONNE A CONTACTER :
Pour tout renseignement sur le poste et les missions s’adresser à Jacques JULIA, chef du service « restauration municipale » (tél : 05.61.60.28.22 - jacques.julia@ville-pamiers.fr)


DEPOT DE CANDIDATURE :
Déposer lettre de motivation et Curriculum Vitae (CV), ainsi que tout document administratif que le candidat jugerait nécessaire de produire auprès de la Direction Ressources Humaines – Mairie de Pamiers – Place du Mercadal – 09100 PAMIERS
Mail : drh@ville-pamiers.fr


 

 

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